加治木特別支援学校 学級の紹介

公開日 2023年09月05日(Tue)

学校生活のひとこまを紹介します。

今回は,いきいき学級1組の皆さんです。

①〈1学期終業式〉先生の話をよく聞いて返事もバッチリ!1学期よく頑張りました。

②〈1学期終業式〉教頭先生に花丸をもらってニッコリです。

〈1学期終業式〉教頭先生に花丸をもらってニッコリです。

③〈お父さん,お母さんへ〉コーヒーフィルターにお絵描きをしてにじませ,模様を作りました。

④〈お父さん,お母さんへ〉お絵描きや色塗りでうちわのプレゼントが完成!

⑤〈誕生日おめでとう!〉友達や先生からお祝いメッセージカードをもらいました。

〈誕生日おめでとう!〉友達や先生からお祝いのメッセージカードをもらいました。

⑥〈授業参観~夏祭り~〉お母さんとひもを引いて紙風船を当てました!